• Home
  • Vagas
  • Conteúdos
  • Supermercados
  • Institucional
  • Depoimentos
Menu
  • Home
  • Vagas
  • Conteúdos
  • Supermercados
  • Institucional
  • Depoimentos
CANDIDATOS
  • Home
  • Vagas
  • Conteúdos
  • Supermercados
  • Institucional
  • Depoimentos
Menu
  • Home
  • Vagas
  • Conteúdos
  • Supermercados
  • Institucional
  • Depoimentos
  • Home
  • Vagas
  • Conteúdos
  • Supermercados
  • Institucional
  • Depoimentos
  • Candidatos
Menu
  • Home
  • Vagas
  • Conteúdos
  • Supermercados
  • Institucional
  • Depoimentos
  • Candidatos
  • Mercearia/FLV/Perecíveis

Para manter as frutas e verduras sempre frescas

28 de abril de 2022

No setor de frutas, legumes e verduras, popularmente chamado de FLV para quem trabalha nos supermercados, o cuidado precisa ser redobrado. É pela aparência que os clientes escolhem as mais saborosas, por isso, manter esse setor conservado é o melhor caminho para despertar o interesse dos clientes.

Veja algumas maneiras de ter sucesso nesta tarefa

O primeiro passo é sempre separar os bons produtos daqueles que estragaram. Além de não ser atrativo para a clientela, uma fruta vencida pode acelerar o apodrecimento de outras do mesmo balcão. Essa verificação precisa ser diária, pois esses alimentos podem amadurecer de um dia para o outro.

A reposição é outra rotina importante. Ao incluir novas unidades de frutas e verduras sem a atenção muitas podem quebrar ou causar ferimento nos produtos, tornando-os fora do padrão de consumo. Manter higienizado o espaço também ajuda a conservar melhor os itens, despertando maior desejo do público em consumi-los.

Outra técnica que mantém sempre frescos os FLV é a temperatura ideal. Dias muito frios ou muito quentes alteram o comportamento das hortaliças, modificando seu estado natural. Muitas lojas disponibilizam um vapor d´água sobre as folhagens como alface e rúcula para que fiquem sempre hidratadas e verdinhas, conservando sua aparência saudável.

O que alguns mercados adotam também é investir em embalagens para alguns legumes, afastando qualquer prejuízo causado por micro-organismos do ambiente. É uma outra ferramenta para conversar em ótimo estado esses itens essenciais na alimentação saudável do brasileiro.

GOSTOU DO ARTIGO? #compartilhe

Compartilhar no facebook
Compartilhe no Facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhe no Twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhe no LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
Compartilhe no WhatsApp

Vagas relacionadas:

  • Estoquista

Receber, organizar e distribuir produtos para os setores da loja de supermercado.

Candidatar
  • Prevenção e Aux de Prevenção

Realizar ações que visam previnir e reduzir as perdas e quebras de produtos em Supermercados.

Candidatar
  • Balconista / Atendente

Organizar, beneficiar, embalar e dispor produtos, bem como atender clientes em balcão de padaria, frios, açougue, etc.

Candidatar

Leia também:

#Aprenda Mercearia/FLV/Perecíveis
5 de agosto de 2022

Como reconhecer vegetais orgânicos?

Ver mais
Mercearia/FLV/Perecíveis
9 de junho de 2022

Melhores práticas para escolher os produtos que vão nas prateleiras

Ver mais
Mercearia/FLV/Perecíveis
17 de março de 2022

Como controlar o prazo de validade dos produtos nos supermercados

Ver mais
#Aprenda Mercearia/FLV/Perecíveis
5 de agosto de 2022

Como reconhecer vegetais orgânicos?

Ver mais
Mercearia/FLV/Perecíveis
9 de junho de 2022

Melhores práticas para escolher os produtos que vão nas prateleiras

Ver mais

Eu no Supermercado é um ambiente voltado a todos aqueles que trabalham ou desejam trabalhar em supermercados.

Aqui você encontra inúmeras oportunidades de emprego, dicas, conteúdos, vídeos e sugestões de treinamentos para contribuir com seu desenvolvimento profissional.

Cadastre-se e receba direto no seu e-mail e Whatsapp.

FAÇA SEU CADASTRO
Acompanhe nossas redes sociais!
Facebook Instagram Youtube Linkedin
UM PRODUTO

2022 © Eunosupermercado | Todos os direitos reservados | Política de privacidade

WhatsApp

Área do Candidato
Área do Candidato

FIQUE #informado

O ambiente do profissional de supermercados